2016-08-25

春申建康:颂毛演出拷问着海外华人良知!

颂毛演出拷问着海外华人良知!
——强烈谴责中共将毛尸阴魂抬进澳洲
文/春申建康 2016.8.25
2016年9月6日一场由悉尼LB集团等机构策划的“纪念毛泽东逝世40周年大型文艺晚会”将会在悉尼市政厅登场。消息发布以来,在悉尼及全澳华人社会激起了潮流般的反对声浪,并已引起澳洲主流媒体与社会以及国际媒体的广泛关注,澳洲政府有关部门已表达严重关切并介入调查。
毛泽东,一个当今中共权力图腾,一个在1949年至1976年二十七年间在中国大陆造成了超过八千万中国人非正常死亡的前中共党主席,一个二十世纪人类历史上被举世公认的与希特勒及斯大林并列的反人类屠夫,受其迫害而死于其手上的冤魂超出两次世界大战及苏联大清洗与国共内战的总和。是人类历史上铁板钉钉的残暴冷血杀手
一位来自中国大陆的著名旅澳华裔画家曾在悉尼举办引起轰动的《告别革命》画展,地狱中的毛泽东、希特勒和斯大林聚首的画面令无数澳洲华人观众在强忍泪水的严肃反思之余陷入撕心裂肺的痛苦回忆之中……
没错,就是这个前中共党魁毛泽东令每四个中国大陆家庭中的一个饱尝了无产阶级专政铁拳的滋味,这是人类历史上何等残暴的统治者!毛泽东一手制造了1949年之后的历次政治运动及震惊世界的大饥荒,而反文明反人类并将人性丑陋发挥到极致的文化大革命更是毛泽东的登峰造极之作。他给中国人民留下了极其惨痛的记忆,他终止了五千年华夏文明的延续,其留下的剧毒思想遗产依旧在毒害着中华民族,过去以及未来几代中国人仍将受其罪恶思想遗产的祸害。
当今天一小撮利令智昏者公然将毛泽东这个阴魂堂而皇之地再次展示在自由民主的澳大利亚蓝天底下,公然将这个阴魂僵尸抬进悉尼市政厅礼堂挑战每一个中国人的良知,用利刃再次刺进我们记忆伤疤的时候,你,一个在澳华人,一个你或你的家庭,你的父母或祖父母曾经在毛泽东时代被镇压和迫害以及在这个痛苦年代饱尝无产阶级专政铁拳的的后代,面对如此猖狂与泯灭良知的挑衅,你是选择容忍还是躲避,还是挺身而出,去展现一个真正中国人的良知?
我们来到澳大利亚这个自由民主国家,呼吸着极权制度里无法呼吸到的自由空气,在蓝天白云底下享受着制度文明带给自己的做人尊严。我们必须饮水思源,在这个自由民主的第二故乡我们必须直面这场人类良知的严肃拷问!
无法想象民主国家会公开举办纪念希特勒冥诞音乐会,俄国更不会举办纪念斯大林音乐会,但恰恰是自由民主的澳大利亚,这台音乐会在一群扭曲了人格和泯灭了良知的在澳华人和其背后的中共黑手指使下即将粉墨登场!
这场贼一般偷偷筹办的颂毛音乐会背后是中共掌控海外华人和极权意识形态渗透西方国家的大外宣战略的最新发展,是中共肮脏透顶的红色文化向西方华人社会的又一次猖狂传播,是中共对海外华人进一步施展愚民控制术的又一举动。它证明了中共在彻底破产了的专制意识形态库房里已面徒四壁,在伪孔子学院在西方正面临一片讨伐声之际,唯有抬出毛泽东僵尸这一黔驴技穷之招,意图继续愚化海外华人,在民主国家向普世价值作垂死宣战
在这里不禁要问:裸奔在全世界的中共,你还能拿出什么证明你气数尚在?
在这里更要问一问那群媚共小丑:你们如此热衷于配合主子在西方世界进行肮脏的红色渗透,竭力在西方社会散布极权主义意识形态,你们目的何在?是否意味着你们对民主自由社会切齿痛恨?是否你们热切希望在澳大利亚建立毛泽东式的极权主义政权?你们如此拥毛拥共究竟怀揣着什么阴谋?当初你们痛哭流涕地控诉你们的主子而在澳洲获得难民及人道居留身份,何以摇身成为中共拥趸?你们如此丑陋扭曲又见利忘义的分裂人格在这里丢人现眼,为何不立马滚回曾被你控诉过的那个国度?如今你们已成了西方社会普遍鄙视的一群诈骗身份的人渣!毫无疑问,契可夫若活着,一部当代《变色龙》必定会横空出世地呈现在世人面前!
明确地说,这场已经引起西方政府警惕的演出将会带来十分严重的政治后果!它将对海外华人未来的生存环境增加相当大的不可预测性!目前澳洲华人潮流般的抗议签名正在送达澳洲各级政府,在当前国际媒体进行报道和澳洲社会的密切关注下,这场演出已经成为西方世界的又一重要警讯!
我们呼吁你我每一位在悉尼的华人,勇敢地站出来,在九月六日当晚的悉尼市政厅前向这场将损害在澳华人未来切身利益的颂毛演出发出我们最强烈的抵制之声!
我们感谢每一位抗议参加者,你的参加就是保护我们每一位在澳华人的未来切身利益。
我们勇敢面对良知拷问,我们在自由世界向毛泽东阴魂发出严厉怒斥:滚回去!
 

没有评论:

发表评论