2018-03-07

Can Australia stay away from the wolf kiss?

澳洲能远离狼吻吗?(2)


牧羊犬发现有一只披着羊皮的狼偷偷地闯入羊栏,连忙修补羊栏防止狼再闯进来。一直觊觎小羊的狼却横蛮地说:我没有吃羊,所以你不能够修补羊栏!牧羊说:我修补羊栏并非针对你,我只是保护自己的羊。狼贼心不死想方设法干扰和破坏,牧羊与狼就这样对峙着……
《无声的入侵》暴露了中共对澳洲的虎视眈眈,让人们感到有一只狼正在与澳洲对峙着。
不过,澳洲的亿万富翁Forrest先生认为那只狼对澳洲的虎视眈眈只是“妄想症”。他还温情脉脉地回顾了澳洲与中国“友谊”和在“第一次和第二次世界大战期间的合作”。但事实上,那两次的合作是如今在台湾的“中华民国”,而并非这个“中华人民共和国”。澳洲与中共的“友谊”是在1950-1953年的北韩战场上开始的。当时中共军队与包括澳洲在内的联合国军队开战,许多澳洲军人就是倒在他们的枪口下。我想如果Forrest先生的历史不是体育老师教的,那他不但信口开河,而且自己才有“妄想症”。
中共在执政之前答应把土地分给农民,还对人民承诺会实现民主。但该党执政之后,土地收归集体,——名义上属于国家,实际上中共独霸。中共的“民主选举”是可以与北韩媲美的。一个做了61年的 “民选议员”对记者说:“我从不跟选民交流。”她对任何决议都赞成,从未投过反对票。若是任何人重提当年中共的承诺,都将会被封口禁言,甚至面临牢狱之灾。当中国人发现那是一只披着羊皮的狼的时候,却已经无力改变了。
当年中共加入WTO时也有很漂亮的承诺,但到了15年的期限都几乎无一兑现。被欺骗后醒悟过来的澳洲及其他国家只好另组TPP。当年贫穷落后的中国收起狼爪韬光养晦,但在西方的绥靖政策下强大起来后,中共开辟了一带一路和南海造岛的全球战略,企图输出“共产主义”。如今美国已经惊醒了,澳洲难道还要继续沉睡吗?难道澳洲的未来要交给只关注自己订单的商人吗?
现在中共的习主席已经准备变成习皇帝了,他是否还会变成希特勒呢?披着羊皮的狼是更可怕的。精明的Forrest先生可能只关心来自中国的铁矿石订单,根本不会在乎那牧羊能否修补羊栏,但澳洲的小羊们可别忘了有一只狼还在羊栏外虎视眈眈,所以最好是防患于未然,考虑如何修补羊栏远离狼吻吧。
文森 2018-3-7  (更多的文章请看《文森博客》


如今多种迹象显示,那只来自北面大洋彼岸披着羊皮的狼,动员了大量“爱国贼”打着“种族歧视”的王牌不断地围攻土澳的政客,似乎已经把那个曾经说过“澳洲人站起来了”的澳洲总理等一帮政客给唬住了,他们都貌似软脚蟹般站不稳。澳洲头脑清醒的华人还不站出来发声的,早晚会被那些脑残的“爱国贼”祸及池鱼!——若继续只顾埋头做生意的,真正的种族歧视主义很快就会来临,印尼反G暴动导致的华人惨剧再现!——文森 2018-3-10

没有评论:

发表评论